ANDRÉA REGINA BARDUCO
Andréa minha menina.
Hoje comemora mais um ano.
Feliz o que te tem por amiga.
Pois contigo não há sono.
É alegre, feliz, faceira!
Anima a todos com suas brincadeiras.
Não deixa ninguém parado quer ver todos ligados.
Ser feliz é o seu lema!
Desejo a ti menina-mulher!
O mesmo que aos outros proporciona.
Alegria, amor e felicidade!
Tenha retorno em abundância.
Está no coração de todos que a rodeiam.
Impossível ter inimigos.
Uma menina tão verdadeira!
Receba a singela homenagem da tia que muito te ama!
Diva Carmo
16/11/2012