MINHA ÚNICA

“MINHA ÚNICA”

Para minha única leitora

Que é vida

E lua em pessoa;

Que me faz a felicidade

E o carinho,

Em meio às ruas

De outra cidade

Que é fada de luz e de encanto,

Espanto porque somos tão gêmeos

Em signos e em deuses,

Que por milênios,

Nos retomaram em suas vidas

Para que nos reencontrássemos

A cada nova flor sentida;

A cada sol que não partira

E que ficasse sempre

Pelo calor de sua companhia

Um dia a morte virá

E dirá em pele ardente

Que minha cor renascerá

Pelos braços em que me sentes

Eu que clamo, implemente,

Que a flor renasça,

Para sempre

E minha vida,

Será,

O porto ausente

Em que se mente,

Que não se possa amar.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 16/11/2012
Código do texto: T3989351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.