ANUNCIANDO A HORA...

Ao poeta John Lennon

"Um som de flauta chora"

Na escuridão tranquila,

Anunciando a hora...

A dália de desflora,

Uma estrela cintila...

"Um som de flauta chora",

Tão "modulada trila",

Anunciando a hora...

A alma se deplora,

E em si mesma se exila!

"Um som de flauta chora"

A flébil flauta grita,

Anunciando a hora...

O pranto n'alma aflora,

...Hora da despedida!

angelk
Enviado por angelk em 15/11/2012
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T3987945
Classificação de conteúdo: seguro