DUAS MENINAS
45-DUAS MENINAS
São duas lindas pepitas
Ouro de grande valor
Achado quando crepita!
São dois rubis naturais
Pedrinhas cheias de amor
Não se veem outras iguais!
São dois anjos de candura
Pela alvura de almas
Poesias da divina literatura!
Brasília, 14/11/12 - abello