versos pra poetisa

presumo que a poetisa

não reconheceu poesia

nos versos que lhe encaminhei

porque eu falei em caralho

mas se lhe prometo o agasalho

pro frio que ela desejou...,

não sei se o que ainda ficou

foi resto de nostalgia

Rio, 15/02/2007