QUANDO SE AMA, O SILENCIO DIZ TUDO QUE QUEREMOS OUVIR

Vida...

Quantos processos nos passamos...

Quantos aprendizados nos temos...

Muitas das vezes temos que nos arriscar, tentar vendar um pouco os olhos e seguir a direção do vento...

Sentir a brisa no rosto..

Sentir aquele friozinho na barriga...

Como se estivesse pela primeira vez em uma roda gigante...

Pois nossa vida é assim, altos e baixos...

Sorrisos,

Choros,

Sentimentos que ficam a flor da pele...

Que transbordam nossos olhares,

Nossos sorrisos...

Parecemos as vezes,

Crianças que ganham um brinquedo tão esperado...

Ou simplesmente um algodão doce...

Como é simples agradar uma criança...

Mas nos, “adultos”,

Refinamos nos gostos..

Nossos sentimentos...

Colocamos em uma balança...

E se isso é bom...

Sim....

Pois assim a gente aprende a viver de forma feliz, emocionante, e segura...

Posso demonstrar um pouco de insegurança...

Ou as vezes segurança de mais...

É que as vezes a melhor coisa a fazer, é ficar em “off”...

Mas nesse momento, não quero ser “off-line” de alguém...

Eu quero estar nos favoritos de sua agenda...

Quero de forma simples...

De um jeitinho que seu coração sinta...

De um jeitinho que meus sentimentos possam ser demonstrador por você

Mesmo que não seja por palavras...

Mesmo que não seja num beijo...

Mas que seja num olhar...

Num abraço...

Pois se isso acontecer...

Eu sei que seu beijo será maravilhoso...

Que seu silêncio dirá tudo que quero ouvir...

Myrror
Enviado por Myrror em 12/11/2012
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T3982335
Classificação de conteúdo: seguro