Tu És Uma Amiga Abençoada Por Deus! (Em Dedicatória Á Alana Cavalcanti)

Quero escrever-te nesta hora

E que é uma honra em conhecer-te.

Pois és a Valorosa Guerreira

E que é tenho respeito em dizer-te!

Vejo em seu coração puro

Aquilo que se chama de Bondade.

Compartilha com aqueles que te amam

O que demonstra a sua sinplicidade.

Ele te deu um Anjo Amigo e Leal

Para ajudar a seguir um Caminho Certo.

Dividir ensinamentos mais singelos

Mas sabes que ele estará por Perto.

Por isso, tens um Caminho Longo

Para buscar uma Vitória.

Ganhar todas as lutas da vida

E que guardará na sua memória.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde quer que você vai.

O Afeto que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Assim que eu acabei de escrever

Com os Versos Sinceros Meus.

Com eles quero dizer assim

Que Tu És Uma Amiga Abençoada Por Deus!

De: Roberto Leal

Para: Alana Cavalcanti

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/11/2012
Código do texto: T3982020
Classificação de conteúdo: seguro