O Meu Coração É Todo Seu! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Sabe que eu estou te dizendo agora

Pois também quero dizer que te amo.

Nestas minhas palavras abertas

Porque neste momento que declamo.

Sou um único Poeta que te conhece

E que compreende o Sentimento.

Mesmo que esteja longe de mim

Mas estarás no meu Pensamento.

Porque faz parte da minha vida

O quanto estou honrado em amá-la.

Você é a Mulher da minha vida

A quem eu devo muito em respeitá-la.

Aqui estou pensando em Ti

Lembrarei de você em minha caminhada.

Sei que me ama muito claramente mesmo

E assim será por mim muito amada.

O importante é que venha até a mim

Para que nós posamos ficar juntos para sempre.

Por isso, este é o meu pedido mais simples

O que possa me amar eternamente.

Agora que me entendeste muito bem

O que eu escrevi com Pensamento Meu.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"O Meu Coração É Todo Seu!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/11/2012
Código do texto: T3981995
Classificação de conteúdo: seguro