Matemística
Os números me seguem por toda parte
na religião, na saúde, na educação e na arte.
Fecho os olhos e milhões de formas imagino
geométricas formas de um mundo divino.
Quando jovem contava estrelas
e ondas que nunca acabavam.
Hoje velho tenho saudades da
matemática que tanto amava.
Quem nunca disse que ia rezar um terço (1/3) para
arranjar um meio (1/2) de te levar para um quarto (1/4)?
Infantil que sabe, mas muito criativo de fato.
Quem um dia não foi enganado quando o irmão
mais velho dividia assim: “Um pra tu, um pra eu, outra pra mim”.
Como canta Renato Russo ...Quem um dia irá dizer que não
existe RAZÃO nas coisas feitas pelo coração...”