Mãe
A mãe de todas as mães
Sempre querida e amada
A rosa que exala o aroma do bem viver
Como bem vivi contigo, como bem irei viver
Se alguém mexer contigo todos irão saber.
Serei eu que direi a todos o quanto és importante ser
A morena mulata que todos gostariam um dia em ter
Não me arrependo, nunca pensei em não te querer
Te aceitei desde o teu ventre e não quero perder...
A mãe que tive a oportunidade de receber.
És bela, és forte, és filha da vida
Guerreira, da sorte eu sou tua filha
Lutastes, vencestes e ganhastes a vida
Andando e lutando
Do teu amor cresci
És mãe, és mulher, és Brn.
Amo você!