Pai

Homem gigante, de fibra forte...

Que me educou, me deu a mão para andar, me ensinou a pedalar, deu-me a minha primeira bicicleta...Me levava para dormir quase todas as noites a rodar pela cidade de carro.

E eu um pingo de gente, gordinha, amada e feliz!

Ele quem várias vezes trocou minhas fraldas, e dava mamadeira, levantava as madrugadas quando eu no berço chamava e me colocava na cama no meio entre ele e a mãe. E eu ali, sentindo-me segura, dormia até o amanhecer agarrada a aquela barriga que pra mim servia de travesseiro!

O pai que nunca me bateu, sempre que possível presente, que sempre que eu chorava ele me consolava em seus braços... O que me levou a praça, me balançou bem alto e comprou pipoca.

Aquele que quando eu ao avistar uma boneca na TV, gosta-se dela e disse-se: Eu quero! Demorava um pouco mais sempre chegava.

Um dia tive uma boneca do meu tamanho...

Das inúmeras bicicletas que tive a primeira é inesquecível de rodinhas as quais ele tirou e das variadas quedas eu aprendi a andar com a mão dele ao meu ombro...

É quem manda eu estudar, me apoia e desde pequenina é quem compra meu material escolar, executa a matricula no colégio e me dá mesada.

Foi quem no início de minha vida estudantil, abriu os caminhos para mim em meio as dificuldades dos números... Quem fiscalizava meus deveres e dizia: Tá errado, apague e refaça...Porque você sabe!

E até mesmo pegava palitos de fósforo e contava comigo ou carroços de feijão na adição e subtração.

É quem até hoje em meus aniversários traz meu bolo, ou manda fazer e bom ou doente vêm cantar parabéns pois sabe que sua presença é fundamental.

Seu cheiro é exemplar

Seus olhos lindos, verdes, semelhantes a de um gato

Sua voz forte me guia

Sua risada é calorosa e espalha alegria pra todos os lados

Seu andar completa o meu

Seus cabelos grisalhos é um charme em meio aos dias atuais

Meu gigante

Meu guerreiro

Meu amado

Meu homem

Meu pai

Te amo!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 11/11/2012
Código do texto: T3980895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.