Para Lia
Linda, Inassimilável, Amável.
deixa voar as asas
que imaginam flores,rosas, rosáceas
deixa penetrar o prazer
da vida, do amor,das águas
em um ímpeto cor de mel
Voa bem alto em teus sonhos
deixa brilhar tua luz contagiante
que cura o valetudinário,
o alucinado e até o louco.
Abre tuas asas brilhantes,
cai, sofre e voa de novo
E com todo meu anseio
continua a ser, e vive!
Seguindo sempre a aprender
com tudo, comigo, com você
E qualquer infâmia que te segue
não atingirá teu brando seio.