Poesias Grisalhas
Versos maduros, rodados, adultos, aperfeiçoados,
Rima da maturidade, que surge com a sabedoria da vida,
Poesia prateada, grisalha, experiente, com versos elevados,
Rima que se afasta da juventude, bons e vazios anos da vida,
Poesia coroa, prudente, com assuntos bem argumentados,
E essa é a poesia que na minha alma é refletida.