O Pacificador.
Uma lágrima tem sabor
De um mundo contido
No peito lânguido de dor
Agora indefeso por amor
Nos olhos que um dia
Floresceram como um belo jardim
Onde se caminhava para conquistar
O amor sonhado na juventude
De um sonho sonhado.
Aquilo deixou marcas...
Não é coisa fortuita.
Ingressar na responsabilidade
E ter o cuidado de não perder
Esse amor que virou a cabeça
Ainda jovem, para melhor.
Por que um homem voa?
A sua frente o paraíso é perfeito
Palavras buscam como transmitir
Para o coração esse sentimento
Que o tempo descobre
Sem nada cobrar.
Passar a ser mais forte é ter
Os simples passos que acumulam
Toda a graça que também distribui
Com liberdade e simplicidade
E com isso
Criando um mundo melhor
A sua volta para todos.
OBS: Aos pacificadores deste recanto de amigos.