Orgulho de ser negra
Sou criança orgulhosa
Prestem bem atenção
Tenho orgulho de fazer parte
de uma linda nação
Nação negra é a minha
Negra mesmo!!!
Sangue negro
Suor negro
Que construiu uma nação
De braços dados ao índio
Escravizados ou não
Somos o povo que se vê nas ruas
desse país que nos pertence
Origem africana somos todos brasileiros
Se ontem éramos escravos
Hoje somos donos do país
Povo todo misturado
Sangue de branco , índio e negro
Raça negra, branca e indígena
Mixigenação irreversível
Essa é a origem do país
Quem não conhece a história
Não sabe quem construiu
Essa nação abençoada
Chamada Brasil
País do futebol e dança carnavalesca
Do povo que Deus abençoa
Que é livre por natureza.