VIDA DE CAMINHONEIRO

AINDA É MADRUGADA
A CARGA ESTÁ ARRUMADA
O BRUTO ESTÁ LIGADO
É HORA DE PEGAR ESTRADA.
SOBRE O ASFALTO DESLIZANDO
OS PNEUS VÃO RODANDO
O CORAÇÃO MACHUCANDO
A SAUDADE É MALVADA.
SAUDADE DA AMADA
QUE FICOU NA MADRUGADA
NO DIA DA PARTIDA,
A VIAGEM AINDA É LONGA
NO VAI E VÉM DA VIDA
ENCONTRO E DESPEDIDAS.
NAS CURVAS DO CAMINHO
VAI VENDO CRUZES
VAI VENDO ESPINHOS
QUE FERE SEU CORAÇÃO,
MAIS O AMOR PELO CAMINHÃO
FAZ  DA SUA PROFISSÃO
UMA MISSÃO A SER CUMPRIDA,
NEM QUE PAGUE COM A VIDA
NÃO LARGA DO VOLANTE
FAZ DA ESTRADA AMANTE
E DA FAMÍLIA QUE FICOU DISTANTE
A LEMBRANÇA É CONSTANTE.
SÃO CRISTOVÃO VAI NA FRENTE
ILUMINANDO OS DIAS SEUS
A FÉ INABALÁVEL EM DEUS
PRA LIVRAR DOS ACIDENTES.
ESTA É A VIDA DO CAMINHONEIRO
QUE PASSA O TEMPO INTEIRO
SOLITÁRIO NAS ESTRADAS
ENFRENTANDO OS DESAFIOS,
TRANSPORTANDO CARGA PESADA
SENTINDO SOMENTE SAUDADE
DO BEIJO DE DESPEDIDA
DOS FILHOS E DA MULHER AMADA.

IMAGEM:NOTICIAS.UOL.COM.BR