UMA GAROTINHA
É uma flor a desabrochar
Na mais linda simpatia,
Numa manha a alegrar
Com a luz que irradia.
Os pais, orgulhos devem ter,
De criança tão cativante,
Pois junto ao seu nascer,
Nasceu também um diamante.
O maior orgulho, tenho certeza,
Eles têm dessa preciosidade,
Afinal, com angelical beleza,
Torna-se única, uma raridade.
Assim é uma linda garotinha
Que conheço e é amiga minha
O que tem de fofa e gatinha
Também tem de educadinha.
O seu nome não vou dizer,
P’rá não deixá-la sem graça,
Mas na estrofe que vou fazer,
Sem escrever seu nome, não passa.
Carinho se escreve assim
Amigo é um pouco diferente
Mas não é problema pra mim,
Importa mesmo é o que a gente
Leva sempre no coração:
Além de amor, amizade pelo irmão.
Será que falei seu nome?
Se falei foi sem querer,
Mas saiba garotinha,
Te admiro p´rá valer.
Seu nome se encontra
Na estrofe em que as letras fazem a soma.
Tchau...
11/07/09 – OPO - Riedaj Azuos