Companheiros de Poker - Para "A.B"

Esse poema pertence a um antigo caderno e é homenagem a um grande amigo, "A. B.", que hoje é um pouco distante. Vocês não irão entender, mas ainda assim vou colocá-lo aqui.

Nós somos jogadores

Jogamos com amores

Você joga muito bem

Eu tenho meus truques também.

Nós somos companheiros de Poker

Vivemos blefando e fazendo apostas

Vivemos traindo e rindo pelas costas.

Nós somos doentes, amamos jogar

Você é ruim, mas me faz lembrar

O quanto é divertido jogar.

Nós fazemos apostas muito altas

Apostamos o que não sentimos falta.

Somos loucos, idiotas sem infância

Que erramos para alimentar a ância...

Você é convencido e mal

Eu, cruel, um animal

Nós somos companheiros de Poker

Eu gosto de jogar junto a você.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 08/11/2012
Código do texto: T3974605
Classificação de conteúdo: seguro