Como te conheci

Fico me perguntando de onde nos conhecemos, afinal nós não fomos amigos de infância.

Nem se quer morávamos no mesmo Bairro, acho que nunca fomos nos mesmos parques.

Nunca estudamos no mesmo colégio e nem nos trombamos no pátio com os livros no chão como nos romances.

Não fui seu herói e nem nunca te resgatei de uma situação de perigo com mocinha e bandido de filmes.

Nunca te segui nas ruas para conhecer seus hábitos e tentar te impressionar como antigos poetas.

Nunca fomos apresentados em festas ou baladas, afinal nem se quer um amigo em comum.

Você nunca foi assistir uma de minhas peças em que eu poderia ter feito algo para chamar tua atenção.

Eu nunca fui em seu recital para imaginar que dançasse ou declamasse o mais bobo poema para mim.

Você nunca passou por mim com um namorado para que pudesse lutar com ele como um menino para ter o seu brinquedo.

Nem se quer em uma briga de transito ou uma ofensa no semáforo para te provocar aconteceu.

Não me lembro de como te conheci, mas a lembrança mais antiga que tenho de você é do primeiro dia em que respirei.

De você nos meus sonhos de infância correndo nas ruas do bairro, brincando comigo no parque.

Lembro dos sonhos durante as aulas no colégio de como poderia te conhecer em um tropicão no meio do pátio.

De cada filme de mocinho e bandido e de como eu sonhava em ser o seu herói em situações de perigo.

Lembro de sonhar como poderia te seguir pelas ruas para em fim desvendar os seus hábitos.

Saia para festas e baladas sonhando contigo e como poderíamos ter sido apresentado por um grande amigo em comum.

Lembro do frio na barriga que sentia só de imaginar que em uma das minhas peças você poderia entra na platéia em qualquer lugar.

De como sonhei que no próximo recitar seria você que entraria para dizer o mais bobo poema para eu roubar para mim.

Sonhei brigando como uma criança com o primeiro que pudesse passar de mãos dadas contigo na rua.

Respirava fundo antes de ofender alguém no transito, afinal poderia ser você no carro ao lado.

Mas ainda não lembro como que te conheci...

Dhario
Enviado por Dhario em 01/03/2007
Código do texto: T397325