Maestro

Trás nas veias maestria
Reges vozes, polifonia.
Libertando  fantasias
entre acordes e melodias. 

És senhor dos movimentos,
tens em ti os instrumentos.
Transformados em sentimentos                              
entre a magia dos andamentos.

És Maestro com galhardia
Envolvendo-nos em harmonia.
Ser ardente e apaixonado.
Por belas músicas és tocado.

Tens nas mãos doce bailado 
desenhando mágicos traçados.
Tocas-nos fundo e compassado
teu doce ritmo leve e pausado.


Esta singela poesia eu dedico ao meu amigo e Maestro J. Roberto. 
Fascinação
Enviado por Fascinação em 01/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T397306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.