Poeta

Palavras...

Dorme e
sonha com palavras,
palavras soltas.
Na vida do poeta
horas são dias
dias são meses
meses são anos.
De quem são as dores
no choro do poeta?
Por quem são os calos
nos dedos do poeta?
Quem chora a morte
do poeta?
Morre o poeta...
Não!
Morrem palavras
sentidas
agora sem vida
não ditas
para sempre perdidas
em eterno sono,
no peito do poeta.

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 07/11/2012
Código do texto: T3972769
Classificação de conteúdo: seguro