Minha Estranha Amada
 
Ela chega indiferente,
Como se nada dominasse sua mente,
Como se tudo não existisse,
Como se sua importância superasse qualquer desejo distante.
 
Se senta e liberta sua eloquência,
Para simples espectadores,
Que sucumbem as dores,
Aproveitando os sabores,
Da bela que domina.
 
E mesmo por um instante,
Amar sem amar quem se ama que não ama,
Apenas passa e deixa um tanto de seu tanto,
Neste apaixonado.
 
 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 06/11/2012
Código do texto: T3972378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.