RECONHECIMENTO
Mãe, raio de luz,
Divina luz.
É caminho reto, certo,
Que à segurança conduz.
Mãe, retrato de amor e afeição,
Repleta de meiguice, carinho,
Repositório de amor e aceitação.
Nem as agruras da vida,
Nada lhe fecha o coração.
Este nome singelo e forte, MÃE,
É sinônimo de amor e perdão.
Nova União - 2004-07-21 - Riedaj Azuos