Reverência

Por si reafirmado nascera o momento melhor.

Restou a renúncia como suporte sagrado.

Diante do tempo persiste no instante maior.

Sempre vou comemorar o caminho enfrentado.

Repete e classifica o movimento flutuante

Espaço preenchido da presença em instância

Por entre lembranças o eco resultante

Sentido que encanta o poder da distância.

Pouco necessário a fala das entrelinhas.

Atravesso fronteiras para te alcançar

Sonho de um instante em emoções minhas

Discurso do amor "in" impossível de tocar.

Guardo sem segredos os limites reformados

O abraço negado e cristalizado, foi padronizado.

Sem angústia vago ao horizonte em chamados

Distraída ainda espera, o sonho que lhe fora roubado.

Flor do campo nada conhecia

Da maestria do mundo virtual

Seu coração em flor só sabia

O caminho da consciência real.

Cemma
Enviado por Cemma em 05/11/2012
Código do texto: T3969268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.