Quantos são...




Quantos são os que aqui estão...
Estão dentro do meu coração
Deus está nele
.
Os meus amados pais
Meus entes queridos
E meus mui amigos

Eu os vejo num lindo sonho
Num lindo jardim com muitas flores
De várias cores e perfumadas
São inúmeras como as estrelas do céu

Estão todos estes no meu coração também
Todos vocês meus queridos apadrinhados
São de todos vocês o meu coração

No meu coração de amor,no ar como é o beija-flor
O meu coração para quem me ama
Sou feliz com todos
A todos estes o meu coração inflama

O amor!
O amor é uma madre de coisas boas
Todos que estão no meu coração
São assim


Quantos são...




Dedico esta poesia aos meus amados pais,minha familia,e aos meus amigos(inclusive os virtuais)

Claudemir Lima - 29/09/2006