SEGUE VIDA
Sem precisar falar
sentimentos parecem brotar
rendo-me aos pensamentos
é dor que sinto por um momento
Deixo-me levar sabendo
em seguida a vida deve continuar
Olhos falam e calam por mim
... lágrimas sem sorrisos
seria saudade presente
de um passado também!
Em memória de pessoas importantes na minha vida...