MENINO ANJO
MENINO ANJO
ANDRADE JORGE
ANJO, ANJO,
LUZ ESTELAR
FLUTUA NESSE ESPAÇO,
CORRE NESSE CHÃO COLORIDO,
ENCANTA O MUNDO
NUM SEGUNDO
COM SEU SORRISO FLORIDO;
ANJO, ANJO,
PEQUENO SOL AQUI NA TERRA
FUTURO QUE SE ANUNCIA,
NO BRILHO DAQUELES OLHINHOS;
DE REPENTE
A REALIDADE DIZ PRESENTE,
A BESTA APOCALÍPTICA, DEMÔNIOS DO MAL
NEFASTA VISÃO À SUA FRENTE
PRENUNCIAM O FINAL,
E O ANJO MENINO
CAI VÍTIMA DA SANHA MALDITA
DAQUELES AMALDIÇOADOS,
A MÃE DESDITA
CHORA, GRITA,
O POVO AGITA,
E O CÉU CHOROU
QUANDO O ANJO VOOU
MAIS ALÉM...
POUCO TEMPO PRA VIVER
UMA ETERNIDADE PRA NÃO ESQUECER.
Para João Helio menino anjo vitimado por bandidos no Rio de Janeiro. Até quando Senhores Mandatários do Brasil? E se acontecer com os filhos dos Senhores?
ANDRADE JORGE
28/02/07