Aos músicos mendenses

Mendes, nos embalos da música

Quantos talentos temos aqui!

Tantas cifras, sons e vozes afinadas

Quanta gente de valor eu vi...!

São tantos ritmos nesta cidade

É o chorinho, a sanfona e o forró

O pop, o pagode, o samba, o bolero

Quantos talentos numa cidade só...!

Quem dera venha o valor merecido

Quem dera, o anonimato, um dia

Seja substituído pelo reconhecimento

Trazendo aos músicos realização e alegria...!

Queira Deus, um dia, algo assim aconteça

E como prêmio a esses músicos merecedores

Os louros da glória, as tristezas esmoreçam

Para, enfim, honrarem os vencedores!

O espaço, aqui, existe para todos

E com empenho, trabalho e quem dê a mão

Ganha a cidade, reconhecida e respeitada

Ganham os músicos, ganha a população!

Então, no despertar dessa cidade

“Encravada em montanhas enormes/

Quão brilhante em coroa real”

Que venham mais e mais valores

Para um show múltiplo e ímpar, afinal!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 01/11/2012
Código do texto: T3964333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.