@

Em que país está Alice?
Não sei.
Onde quer que seja o lugar em que ela esteja
Maravilhoso agora é
Mesmo que não seja.
Maravilhoso é o pais em que Alice esteja.

Duas primaveras por mim passaram
E eu não vi as flores de outras passadas
Primaveras.
Para onde foram as flores?
Não sei.
Talvez tenham migrado para o país
Maravilhoso de Alice, em Gomos,
Gomos de flores.

Ah!
Preciso ver as flores
Preciso ver os gomos
Preciso ler Alice
Gomes.





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/11/2012
Código do texto: T3964014
Classificação de conteúdo: seguro