Bodas de Ouro!
Luzia e Joaquim!
50 anos dourados
Hoje, erguemos o troféu conquistado
O elo da união ao tempo resistiu
Companheiros inseparáveis
Um ao outro acudiu
Ano após ano, dia após dia
Filhos, muitos filhos desejáveis
Maria, Marcelina, Maurílio
Marta, Maura e Marley
Grande e bonita família
Expectativas, preocupações, desafios
Mudar é preciso, para onde ir
Que rumo havemos de seguir
Aonde chegar, sem a devida condição
Quem daria oportunidade de trabalho
Para um pai sem profissão?
Deus que tudo vê, presente estava
Os passos e planos guiava
Do Paraná a Campinas
Árduo caminho a trilhar
Quanto receio
A escolha teria sido impensada?
Fé é fundamental
A persistência indispensada
Em meio às lutas e as dificuldades
Joaquim encontra em seu caminho
Valioso tesouro, herança inestimável
Exultante reparte com a família amada
Que de Bom grado, aceita sem hesitação
A palavra de Deus, o milagre da salvação
Que faz a diferença na vida consagrada
E muda do homem a medíocre visão
Confiado nos planos perfeitos de Deus
Segue decidido e confiante
Lançando seu amanha aos pés de Jesus
Infatigável leva adiante
A mensagem preciosa da cruz
Para onde a vitória conduz
Segue lutando, a família sempre unida
Crescendo na graça e conhecimento
Do salvador bondoso e bendito.
50 anos!
Algumas coisas passaram despercebidas
Muito foi ensinado, muito mais aprendido
Suficientemente maduros
Colhem os frutos da união bendita
O amor nos trouxe seguros
O respeito e a dedicação militam
A renúncia e a humildade
Fez-nos pessoas melhores, bem quistas
Crescidos, felizes e realizados
Observamos os netos a correr e a brincar
Enchendo a casa e nossa vida de risos
Vovô e vovó a abraçar
Anelize, Flavia, João Vitor,
Ana Letícia e a pequena Ana Luiza.
Quanta benção imerecida
O senhor nos permitiu vê a terceira geração
Renovou dia a dia a alegria em nossos corações
Bem aventurada é a nossa porção
50 anos!
Chuva de bênção cai hoje aqui, dourada nos sorri
Garimpeiros realizados, Aliança confirmada
O dever sabiamente desempenhado
O amor resistiu a grandes tempestades
Merecemos enfim o ouro conquistado
Nossa vida seja exemplo para a presente geração
Rendemos a Deus um culto em gratidão
Pelos 50 anos da nossa união
Luzia Ditzz,
Campinas 01 de novembro de 2012.