Afortunada Telúrica

Telúrica psicodélica,

Clareia o universo com tuas cores

Parafraseia o ilógico

Estonteia toda angústia...

Telúrica da bonança,

Alimenta o infinito

Produz o não-ócio

Permeia a desesperança...

Telúrica do meu vício,

Faz de mim tua escrava

Mostra-me teu doce sabor

Satisfaz minha fome de amor...

Telúrica da sedução,

Faz-me sentir teu doce poder

Mostra-me teu suave veneno

Traduz em mim teu desejo de viver...

Telúrica da esperança,

Faz-me crer que estou certa

Diz que em tua enorme extensão

Acharei o que tanto procuro

Leva-me a esperar com menos ansiedade...

Minha doce telúrica,

Antes que te sumas

Tira-me o tedioso suplício

Vejo-te agora em mim, segura

Voraz, acesa, astuta, audaz...

Onde acabas, renasce teu saber,

Quando giras, renovas minha fé.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 31/10/2012
Código do texto: T3962028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.