PONTO VITAL

Vem me suprir de felicidade

Vem acalmar meu coração

Vem matar essa saudade

Tua presença é ponto vital

Assim como o teu amor

Que me dá força e vigor

Quando unidos, completamo-nos

Tu e eu juntinhos

Amor e carinho

Se, juntos estamos

Meus lábios se abrem em sorriso

O coração, te digo, é só regozijo

Estar contigo

É estar feliz

É tudo que eu sempre quis

Desde quando nos (re) encontramos.

Jeronimo Madureira

31/10/2012.