ALMA IRMÃ
A amizade é um enigma
Que tentamos decifrar
Tão fácil é ser amiga!
Difícil é partilhar.
Idéias, gostos, manias
Cada qual tem com fartura.
Renúncia,afeto e respeito
Ajudam a lapidar os defeitos.
Presença na hora certa.
Comunhão de pensamentos.
Confissões de peito aberto,
Reforçam os sentimentos.
Interação de emoções,
Alegria no servir.
Certas de que temos missões,
E um caminho a seguir.
Eu falo de MARISAES
E a amizade que nos uni.
Um sentimento sincero,
Que exala um doce perfume!!!
(Para você amiga,que traz no lugar do coração,
um céu de constelação!)