MORENA DO INTERIOR

MORENA DO INTERIOR

Ela é morena, do interior

Uma doce mulher

Tem o encanto da flor

É pura magia

E é repleta de amor

Ela é morena, do interior

Beleza ao amanhecer

Que emana energia e calor

Tem em si a alegria

E é um ser encantador

Ela é morena, do interior

Luz do anoitecer

Que ilumina com todo fervor

Estrela que irradia

Seu brilho forte, com esplendor

Mora em seu cantinho primor

Feliz ali a viver

Com tudo que lhe deu o Senhor

Que mais eu diria

Ah! Ela é morena, do interior

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/02/2007
Código do texto: T396056
Classificação de conteúdo: seguro