Quase vinte cinco
Vivo uma vida
Sei que não é a minha
Vivo um tempo
Sei que não é o meu
De repente olho que
Estou quase lá, no meio do termo
Na estrada dos anos sem volta
No desejo de retornar
Sou uma mulher
Com a mente de colegial
Sou uma alma floral
Com os pensamentos em Bonequinha de luxo
Há, penso na falta
Que tudo no mundo ainda falta
Penso nos discos sem retorno
Nas músicas antigas de rimas e folk rock
Estou quase lá,
Na metade dos vinte quatro
Beirando os vinte e cinco
Ainda me lembro dos meus dezoito
Estou muito nova
Pra me sentir muito velha
Estou um pouco velha
Pra me sentir tão nova.