FRANCIANE BELA FLOR!
Sinto falta de uma FLOR
Repleta de encanto!
Tinha o nome de AMOR
E morava no Recanto
Gostava de admirar
Tuas pétalas poesia
La estava a brilhar!
Ao nascer de um novo dia
Sempre irradiando beleza
e um perfume sedutor!
Com ela não havia tristeza
Ah! que saudade dessa FLOR!
Ela sempre banhada de luar
Inspiração do trovador,
Ah! que saudade que dá...
FRANCIANE BELA FLOR!