Lição de vida
Minha querida avozinha
Com seus bem vividos noventa e seis anos
Motivo do nosso orgulho
Fonte profunda de sabedoria
Olhar indagador cheio de magia.
Palavras certas nas horas incertas
Para cada filho,cada neto,cada amigo
Colo perfeito e macio para os bisnetos.
Bela mocinha que se ajeita,se incrementa
Levantando cedo com as andorinhas
Exercita,reza,faz canção para vida minha.
Cada dia vivido, uma bênção
Seu encanto nos contagia
Minha avó querida,lição de vida
Exemplo,aprendizado,luz e guia.