feliz aniversário
sempre que você precisou,
você encontrou em mim
o grande amigo que
tens em mim,
esse irmão que sempre
estará ao teu lado,
não importa nunca
o que possa acontecer.
e agora estou aqui
a te desejar mais
que um feliz aniversário,
nesse momento mágico,
te dar toda a amizade
quando você sempre precisar.
e quero também dizer
que esse momento
de prazer,encanto
e pura alegria
seja sempre repetido,
pois mereces sempre
toda a sorte e carinho,
e também tudo de bom
por ser essa pessoa
que tenho o prazer
de ver em você.