Flamengo
Rubro no coração amante,
Negro de todas as cores,
O meu Flamengo é brilhante
Portador de infinitos valores.
Nas regatas ele nasceu
No futebol ganhou a fibra
De torcedores enriqueceu
A Nação Rubro-Negra vibra.
Campeâo de terra e mar,
Faz as estrelas brilhar
Enfeita o céu com anil.
Uma vez Flamengo, sempre Flamengo,
Esse é meu time de realengo,
O mais querido do Brasil.
(Dedicado aos torcedores de todos os times do mundo e principalmente à amada Nação Rubro-Negra)