NOITE EM SALVADOR

Da minha janela contemplo

a noite, o luar, as estrelas

coisa rara de ver, misteriosa

sensual, deliciosa!

Nesta linguagem silenciosa,

inebriante , nesse clima mágico

de mil amores, onde tudo é

poesia e cores

estou na Bahia!

Em êxtase, transporto-me

ao transcendental

penso até estar no paraíso

do mar maravilhoso

de fragrância crua

de suas largas ondas

marulhando escuto

canções de amor

que me embalam a alma.

Gozo!

De tanto prazer, de tanta beleza!

e sonho acordada com o fantástico

céu de um esplendor distante!