Ate lá!
Eu não consigo chora...
Nem te esquece!
Com você tudo era mais gostoso!
Também bem mais complicado!
Você. O que eu tinha de mais valioso
Lembranças de amor
Agora são fotos espalhadas pelo meu quarto
Você me inspirava a escreve o que ninguém me ouve falar
Coisas que nunca diria!
E isso é engraçado...
Hoje você não pode me consola...
Muito menos ajudar
Estou perdendo o juízo,
Talvez seja melhor deixa pra lá.
Só estou um pouco carente é isso!
Minha inspiração é você,
Só que nunca falei
Pessoas como você é difícil de encontrar,
E quando te achar...
Garota, nós teremos muito que conversa!
Ninguém esta entendendo,
Melhor assim...
Só você saberá o que estou dizendo
Um dia nos iremos nós encontrar
Então garota...
Ate lá!