NÃO COUBE NO CARRO!
49-NÃO COUBE NO CARRO!
(Para Rachel Camargo no Aniversário)
Caber Como Se Era Grande?
Na Mala Levar Um Pouco Difícil
No Carro Ainda Se Expande!
Crianças Imaginação a Mil
Na Casa Brincaram Sempre
Brincaram Tempos A Fio!
Passou Um Tempo Comprido
As Férias Longas Chegaram
Levar A Casa A Brasília
Não se tinha conseguido!
Brasília, 24/10/12 - abello