MORRER GERA SEMENTES!

À MEMÓRIA

do poeta

ANTÓNIO PINA

(1943 - 2012)

Admiro este poeta conterrâneo

que não sendo poeta con-vencido

partiu do mundo-cão tão instantâneo

sem tempo para ser re-conhecido.

Abraço cordial p´ ra António Pina

com tod´ a pena de o não conhecer

é dos poetas a trágica sina:

transitar nesta vida sem VIVER!

Frassino Machado,

In FRAGMENTOS DE VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/10/2012
Código do texto: T3952336
Classificação de conteúdo: seguro