Mãos
Mãos que encantam,
Que protegem, que abençoam.
Mãos que amam, suplicam perdão.
Mãos que trazem a vida, tocam o coração.
Mãos de mães, de direção.
Mãos que tecem poesia nova.
Mãos que dão formas, moldam a argila.
Mãos que dedilham, que dedicam,
Que entregam as rosas.
Mãos que direciono aos céus,
Que reparto o pão.
Mãos que aplaudem, que fazem o esporte.
Mãos que acenam, que mostra o caminho,
Também o último adeus.
Mãos que enxugam as lágrimas, que tocam o corpo,
Que gera carinho e
Repousam em afago.
Mãos como irmãos.
Fazer o bem. Proteção.