MULHER
Mulher - te quero como mulher.
Amada - te quero como amada-amante.
O meu corpo quero roçar no teu, ainda que por um instante.
As minhas mãos quero deslizar no teu querer.
Mulher – tu ativas meus desejos mais profundos.
Tu me levas com teu odor de mulher
Aos mais distantes mundos.
Como um lugar desconhecido
Como uma mata virgem
Quero explorar-te.
Tu, com a tua boca, fonte de desejos, e com teus olhos penetrante
Deixa-me paralisado todos os instantes
Que lanças a tua flecha do amor.
Mulher – tu tens algo que ninguém tem,
Um corpo esculpido por artista grego,
Que entre as suas, mulher, curvas sensuais
Guarda um precioso e encantador segredo.
Mulher – quem te fez mulher te lapidou como a um diamante,
Como a uma jóia de alto valor
E te colocou em meu caminho
Pra que eu conhecesse, o amor.
Fonte de água que não pára de jorrar
Sereia que canta e encanta com seu canto encantado
E me faz um eterno apaixonado.
Quero ser levado para o fundo de tuas águas
Enrolar-me em teus cabelos
Enroscar-me em tua calda
E afogar-me em teu líquido, oceano de amor.
Mulher – vem ser minha mulher
Vem ser só minha
Vem , vamos gozar juntos as maravilhas desse amor.
Vem, desnuda-te e mostra-me o teu corpo, alma e espirito.
Vem, toma-me como teu escravo
E obriga-me, açoita-me, prenda-me com teus grilhões
E satisfaz os meus devaneios
Faz-me dormir em teus seios.
Pois serei teu para todos dias de tua vida.
Amo-te, mulher amada.
Entrego-te minha alma,
Mulher – quero me entranhar
Em tuas entranhas e navegar
Em teus mares nunca antes navegado.
Mulher – quero tocar as protuberâncias
Mais delicadas do teu corpo
Que me deixa absorto
Que me deixa louco.
Mulher -