menino anjo
tentei esconder
tentei sufocar
mais tudo lembra você
cada gesto
cada olhar
em todo lugar
em qualquer pessoa
quando te vejo tudo
fica na boa
porque você é meu sol
meu sal
meu sabor
meu doce amor
como notas no violão
quero dedilhar seu
corpo
para nas noites de solidão
lembrar seus detalhes
você é especial
pra mim
mesmo sendo apenas
paixão
mesmo sendo apenas
ilusão
quero chamar seu nome
a noite inteira
e matar meu desejo
em teu rosto
em teu olhar
de menino
de anjo
dion