AGRADECIMENTO!
 
(Ao Poeta JCOELHO!)

Palavra por palavra...
Idem, verso por verso...
Um dedinho de prosa,
preenche o universo!!!
Vale mais que uma glosa...

Inesgotáveis laudas
para que o admirador, aplauda!
Teu cantar no teu escrito é sem revelia,
pertinente ao assunto amor! Aço...

 
BELA POESIA. Parabéns! Fraterno abraço!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950149
Classificação de conteúdo: seguro