ANA
E que os olhos brilhem
E limpem a ferrugem
Que esconde a vontade
O desejo...
E que tua boca
Mastigue-me a alma
E limpe o corpo
E decepe a língua...
Se é tua vontade,
Teu querer,
Que eu queira
O que o pé-de-vento
Nascido da palma de tua mão
Decide por mim.
E que eu te seja deus
E que eu te seja servo
Num minuto
No tempo de um beijo
E que as almas
Se unam numa só
Num breve segundo,
No fechar dos olhos que antecipam teu gosto.
E que sejam dois
Para enfim ser um.
Que o passo é necessário
Que a loucura é necessária
Então sejamos loucos.