Não uso mascaras
Não uso mascara
Sou eu mesma …aqui
tenho uma porta aberta
que se completa com amor
por vezes com uivos de flores
e no chão a noite cerrada!
Quem nunca errou
então sua alma congelada
será tua maior agonia.
Quem nunca perdoou
então morra crepitando de amor
na bússola da vida…