Invasora
Ousada, na forma e no querer
Diz que não quer, prefere evitar
Mas vem à mim no meu sonhar
Sutil, lasciva a me ferver
Sempre que penso esquecer
Cansado de a ela me entregar
Vejo em meus sonhos o seu olhar
Somente pra me fazer sofrer
Não tem a mínima pena de mim
Parece nenhum sentimento ter
E quando consigo um pouco esqueçer
Surpreende em meus sonhos por fim...
08/12